Livello di difficoltà: basso
Tempo di realizzazione della ricetta: 25 min (+ 60 min di riposo)
Ingredienti per Biscotti al Burro:
- 250 g burro
- 300 g farina
- 1 bustina di vanillina
- 1 uovo intero
- 2 tuorli
- 150 g zucchero
- sale q.b.
Preparazione della ricetta Biscottini al Burro:
- Tagliare il burro ben freddo a tocchietti
- Nel mixer, frullare il burro con la farina fino ad ottenere un composto granuloso.
- Aggiungere la vanillina, un pizzico di sale, lo zucchero e le uova
- Frullare nuovamente fino a creare un composto liscio e omogeneo.
- Lasciare riposare in frico per un'ora circa.
- Nel frattempo foderare una placca da forno con la carta forno.
- Dal composto formare con le mani infarinate delle piccole palline (circa grandi quanto una noce) e metterle sulla placca, schiacciandole un po'.
- Cuocere in forno a 180 gradi per circa 10 minuti.
- I biscottini al burro sono pronti... cotto e mangiato!
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto