Puntata di Cotto e Mangiato: 26 ottobre 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 1h 45 min ca.
Ingredienti Pollo alla birra con alloro e ginepro
- 7 cosce di pollo
- 2 cucchiai farina bianca
- 1 cucchiaio ginepro
- qualche foglia d'alloro
- 2 spicchi d'aglio
- 2 lattine di birra
- sale
- Disporre le cosce di pollo all'interno di un tegame con bordi alti.
- Spolverizzare con due cucchiai di farina e condire con un po di sale, pepe, alloro e ginepro.
- Versare la birra nel tegame finchè il pollo non risulta completamente coperto in ammollo.
- Cuocere a fuoco medio per circa 90 minuti, di cui alcuni a coperchio chiuso cercando di far asciugare il sugo non troppo velocemente.
- Servire caldo con il sugo di birra che risulterà una salsa densa e cremosa.
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