Puntata di Cotto e Mangiato: 29 ottobre 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca
Ingredienti Dita di Straga Mozzate di Halloween
- 280g. di farina
- 100g. di burro
- un pizzico di sale
- una bustina di vanillina
- un cucchiaino di lievito
- 100g. di zucchero
- un uovo
- Mettere dentro al mixer la farina, lo zucchero, il burro a tocchetti, la vanillina, il lievito e il sale e frullare bene.
- Aggiungere un uovo e frullare nuovamente fino a creare un impasto sbricioloso.
- Terminare la lavorazione dell'impasto a mano fuori dal mixer finchè non è ben compatto.
- Staccare qualche pallina di impasto e lavorarla a bastoncino creando il "dito della strega".
- Fissare una mezza mandorla nell'estremità dell'impasto per creare la finta unghia.
- Cuocere in forno a 180 gradi per una decina di minuti.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto