Livello di difficoltà: medio
Tempo di preparazione della ricetta: 50 min. ca.
Ingredienti Calzoni mozzarella ricotta e verdure
- 500 gr farina
- 25 gr lievito di birra
- 2 zucchine
- 1 porro
- 1 carota
- 200 gr spinaci puliti
- 200 gr ricotta di pecora
- 100 gr mozzarella
- 7 cucchiai di olio e.v.o.
- 4 cucchiai di passata di pomodoro
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- Grattugiare o tagliare a fettine le verdure in una padella e cuocerle
- Impastare la farina con il lievito di birra e il sale
- Stendere l'impasto e dividerlo in quadrati di 20 cm circa
- Una volta raffreddate le verdure riempire i calzoni con un cucchiaio di verdura al centro, un po di ricotta e qualche dadino di mozzarella.
- Chiudere i calzoni e riporli in una teglia foderata di carta forno.
- Spennellare i calzone con la salsa di pomodoro e un filo d'olio
- Infornare a 200 gradi e cuocere per circa 20 minuti
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto