Ricetta Farfalle al Pesto Siciliano

Pubblicato venerdì 1 ottobre 2010
|
Un primo piatto dal sapore mediterraneo protagonista della puntata di oggi di Cotto e Mangiato, in cui Benedetta Parodi ci ha deliziato con la sua ricetta Farfalle al Pesto Siciliano


Livello di difficoltà: facile
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.

Ingredienti Farfalle al Pesto Siciliano
  • 400 gr di farfalle
  • 400 gr. di pomodorini
  • 40 gr. di pinoli per il pesto
  • 40 gr. di pinoli per la guarnizione
  • 100 gr. di ricotta
  • 1 dl d’olio
  • basilico
  • sale
Preparazione Farfalle al Pesto Siciliano
  1. Cuocere le farfalle
  2. Nel frattempo frullare tutti gli ingredienti per il pesto con un frullatore elettrico
  3. Tostare in una padella antiaderente i restanti pinoli per la guarnizione.
  4. Scolare la pasta e condirla con il pesto siciliano ottenuto con il frullatore
  5. Guarnire con foglie di basilico e pinoli tostati.

Farfalle al Pesto Siciliano recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP