Come antipasto ci propone una tipica ricetta romana: Fiori di Zucca Ripieni di mozzarella di bufala e acciughe. Come primo ci suggerisce una ricetta dal sapore raffinato ma di base classica: Lasagne Asparagi e Burrata. Come secondo ci invita a restare leggeri, dopo un antipasto fritto e un secondo consistente e ci dà un ottima idea per fare un 'finto' fritto di pesce squisitissimo e altrettanto leggero: Totani e Gamberoni Croccanti al forno. Dulcis in fundo, come desser ci propone l'intramontabile Tiramisù, accompaganto da un pò di frutta fresca, per chi sia troppo sazio o non gradisca la bontà del tiramisù.
Cotto e Mangiato Menù del giorno di Mercoledì 27 Ottobre 2010:Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento di tutte le portate del menù del giorno:
- Fiori di Zucca ripieni (antipasto)
- Lasagne Asparagi e Burrata (primo piatto)
- Totani e Gamberoni Croccanti (secondo)
- Tiramisù (dolce)
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto