Ricetta Panzerotti al Ragù

Pubblicato martedì 12 ottobre 2010
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Un antipasto speciale protagonista della puntata di oggi di Cotto e Mangiato: Benedetta Parodi ha aperto la sua cucina per presentare la ricetta Panzerotti al Ragù, farciti con Emmenthal e fritti in olio di semi. Per chi se la fosse persa ecco la trascrizione


Livello di difficoltà: medio

Ingredienti Panzerotti al Ragù Fritti
  • 150 gr di soffritto gia pronto
  • 1 spicchio d'aglio
  • 300 gr Macinato di carne
  • 1 bicchiere di Passato di pomodoro
  • Alloro
  • Vino Bianco
  • Pasta per pizza pronta
  • Formaggio Emmenthal
  • Olio di semi per friggere
  • sale
  • olio d'oliva
Preparazione Panzerotti al Ragù Fritti, procedimento:
  1. Preparare il ragù, soffriggendo le verdure in un filo d'olio con l'aglio
  2. Aggiungere il macinato di carne e sfumatare con un po di vino bianco.
  3. Aggiungere il passato di pomodoro e una foglia di alloro, poi far cuocere a coperchio chiuso per mezzora
  4. Una volta cotto e raffreddato aggiungere delle scagliette di formaggio emmenthal grattugiato
  5. A questo punto stendere la pasta per pizza pronta con un mattarello
  6. Tagliare la pasta a cerchi di 10/15 cm. Potete aiutarvi con una tazza rovesciata
  7. Riempire i cerchi di pasta con un cucchiaio di ragù e richiuderli con cura
  8. Friggere in abbondante olio di semi per frittura ben caldo e riporre in carta assorbente prima di servirli sul piatto da portata

Panzerotti al Ragù recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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