Livello di difficoltà: medio
Ingredienti Panzerotti al Ragù Fritti
- 150 gr di soffritto gia pronto
- 1 spicchio d'aglio
- 300 gr Macinato di carne
- 1 bicchiere di Passato di pomodoro
- Alloro
- Vino Bianco
- Pasta per pizza pronta
- Formaggio Emmenthal
- Olio di semi per friggere
- sale
- olio d'oliva
- Preparare il ragù, soffriggendo le verdure in un filo d'olio con l'aglio
- Aggiungere il macinato di carne e sfumatare con un po di vino bianco.
- Aggiungere il passato di pomodoro e una foglia di alloro, poi far cuocere a coperchio chiuso per mezzora
- Una volta cotto e raffreddato aggiungere delle scagliette di formaggio emmenthal grattugiato
- A questo punto stendere la pasta per pizza pronta con un mattarello
- Tagliare la pasta a cerchi di 10/15 cm. Potete aiutarvi con una tazza rovesciata
- Riempire i cerchi di pasta con un cucchiaio di ragù e richiuderli con cura
- Friggere in abbondante olio di semi per frittura ben caldo e riporre in carta assorbente prima di servirli sul piatto da portata
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