Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.
Ingredienti bruschette al pomodoro di cotto e mangiato
- 4/5 fette di pane piccolo tagliate spesse
- un grappolo di pomodorini
- olio
- sale
- basilico
- 1 spicchio d'aglio
- In una ciotola tagliare i pomodorini e condirli con olio, sale e basilico, lasciano insaporire per qualche minuto.
- In una padella mettere un filo d'olio e 4/5 fette di pane piccolo tagliato spesso.
- Friggere il pane finchè non risulta leggermente abrustolito su ambo i lati, aggiungendo un po di olio se necessario.
- Disporre i crostini di pane in un vassioio e condire con il pomodoro.
- Servire le bruschette
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto