Puntata di Cotto e Mangiato: 25 ottobre 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min.ca.
Ingredienti Fagottini di Gamberi
- 12 gamberi
- 2 Sfoglie di pasta sfoglia per lasagne pronte
- brodo granulare
- acqua
- parmigiano grattugiato
- prezzemolo
- olio
- Sgusciare le code dei gamberi.
- Taliare le sfoglie per lasagne pronte, ricavandone 6 quadratini da ognuna.
- Avvolgere un gambero in ogni quadratino di pasta e riporre i fagottini affiancati in una teglia.
- Mettere del brodo granulare vegetale o di pesce in una ciotola d'acqua e versarne qualche cucchiaio sui fagottini.
- Aggiungere parmigiano, prezzemolo e un filo d'olio.
- Cuocere una decina di minuti finchè la superficie non risulta leggermente gratinata.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto