Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Ingredienti Rose del Deserto (Biscotti ai Corn Flakes)
- 1 uovo
- 75gr. zucchero
- 100 gr. burro
- 50 gr. fecola
- 100 gr. farina di mandorle
- 1/2 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- sale
- 100 gr. farina 00
- corn flakes q.b.
- Sbattere l'uovo con lo zucchero e aggiungere il burro mescolando accuratamente.
- A parte unire fecola, farina di mandorle, lievito, vanillina e un pizzico di sale.
- Unire i due composti amalgamando bene l'impasto.
- Aggiungere ora la farina 00 e impastare finchè il tutto non risulti omogeneo e sodo.
- Stendere i corn flakes in un piatto o su di uno strato di carta forno e rotolarvi sopra alcune palline di impasto in modo da attaccare i corn flaks alla pasta.
- Foderare una teglia con la carta forno e riporre i biscottini crudi.
- Cuocere in forno a 180 gradi per una decina di minuti
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto