Ricetta Cheese Cake Salsa Frutti Rossi

Pubblicato lunedì 16 marzo 2009
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Se volete cucinare un dessert fresco e gustoso per una cena o un pranzo semplice e veloce con gli amici ecco la ricetta Cheese Cake con Salsa ai Frutti Rossi di Cotto e Mangiato.

Puntata Cotto e Mangiato Marzo 2009
Livello di difficoltà: bassa
Tempo di preparazione della ricetta: 1 h ca. + riposo in frigorifero

Ingredienti per la Cheese Cake con Salsa ai Frutti Rossi di Cotto e Mangiato

 Per la base:
  • :400 gr di biscotti secchi  (no digestive)
  • 230 gr di burro.
Per la farcitura: 
  • 5 uova
  • 250 gr di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 600 gr di philadelphia (o formaggio cremoso)
Per la salsa: 
  • 1 busta di gelatina per torta
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 250 ml di acqua 
  • 1 confezione di marmellata di lampone o frutti di bosco
Preparazione della Cheese Cake con Salsa ai Frutti Rossi di Cotto e Mangiato:
  1. Tritiamo i biscotti e li uniamo al  burro fuso, amalgamando bene il tutto con le mani.
  2. In una tortiera rivestita da carta forno versiamo l' impasto di biscotti  e burro livellandolo bene e formando così la base della cheese cake.
  3.  In una terrina sbattiamo le uova con lo zucchero e la vanillina e aggiungiamo il philadelphia.
  4. Versiamo la farcitura della cheese cake sulla base di biscotti e inforniamo a 150° per 1 ora.
  5.  Prima di procedere con la guarnizione di salsa bisogna far raffreddare la torta.
  6. Prepariamo la salsa ai Frutti Rossi unendo alla  busta di gelatina lo zucchero e l'acqua, tutto in un pentolino che portiamo sul fuoco e facciamo bollire un minuto circa.
  7. Uniamo ad una metà del composto ottenuto un pò di marmellata di Lamponi o frutti di bosco e spalmiamo  la salsa ottenuta sulla cheese cake ormai fredda, ma che non è ancora stata in frigorifero.
  8. Una volta guarnita la Cheese Cake con la Salsa ai Frutti rossi lasciamola solidificare qualche ora in frigorifero.

Cheese Cake Salsa Frutti Rossi recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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