Ricetta Spaghetti di Soia con Carne e Verdure

Pubblicato giovedì 10 marzo 2011
|
Il protagonista di Cotto e Mangiato di oggi è stato un primo piatto esotico, preparato da Benedetta Parodi con ingredienti semplici e genuini. Vediamo come imitarla e preparare questa stuzzicante ricetta Spaghetti di Soia con Carne e Verdure con la nostra trascrizione.

Puntata di Cotto e Mangiato: 10 marzo 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta:

Ingredienti Spaghetti di Soia con Carne e Verdure di Cotto e Mangiato
  • 2 matasse di spaghetti di soia
  • 200 gr di punte di asparagi
  • 2 carote
  • 1 peperone giallo
  • 1 manciata di funghi secchi
  • olio di semi (o di oliva)
  • sale
  • peperoncino
  • 200 gr di carpaccio bovino
  • soia
Preparazione Spaghetti di Soia con Carne e Verdure procedimento di Benedetta Parodi
  1. Mettere gli spaghetti di soia in acqua fredda per farli ammorbidire.
  2. Allo stesso modo ammorbidire i funghi secchi.
  3. Tagliare a fettine le punte di asparagi per il verso più lungo.
  4. Affettare anche le carote e il peperone.
  5. Sminuzzare i funghi secchi.
  6. Rosolare verdure e funghi in padella con un filo di olio di semi o di oliva, aggiustare di sale e di peperoncino.
  7. Tagliare il carpaccio a fette molto sottili e aggiungerlo alle verdure appena saranno cotte ma ancora croccanti.
  8. Unire anche gli spaghetti, condire il tutto con una spruzzata di soia e un goccio d'acqua e cuocerli pochissimi minuti.

Spaghetti di Soia con Carne e Verdure recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP