Puntata di Cotto e Mangiato: 10 marzo 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta:
Ingredienti Spaghetti di Soia con Carne e Verdure di Cotto e Mangiato
- 2 matasse di spaghetti di soia
- 200 gr di punte di asparagi
- 2 carote
- 1 peperone giallo
- 1 manciata di funghi secchi
- olio di semi (o di oliva)
- sale
- peperoncino
- 200 gr di carpaccio bovino
- soia
- Mettere gli spaghetti di soia in acqua fredda per farli ammorbidire.
- Allo stesso modo ammorbidire i funghi secchi.
- Tagliare a fettine le punte di asparagi per il verso più lungo.
- Affettare anche le carote e il peperone.
- Sminuzzare i funghi secchi.
- Rosolare verdure e funghi in padella con un filo di olio di semi o di oliva, aggiustare di sale e di peperoncino.
- Tagliare il carpaccio a fette molto sottili e aggiungerlo alle verdure appena saranno cotte ma ancora croccanti.
- Unire anche gli spaghetti, condire il tutto con una spruzzata di soia e un goccio d'acqua e cuocerli pochissimi minuti.
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