Ricetta Pizzelle Cotto e Mangiato

Pubblicato lunedì 26 aprile 2010
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Vi serve un'idea per un antipasto con gli amici? La puntata di Cotto e Mangiato di oggi probabilmente vi aiuterà: Benedetta Parodi infatti ha preparato la ricetta Pizzelle Pomodoro e Mozzarella, un'idea originale per un antipasto a metà tra pizzette e frittelle. Eccovi la trascrizione

Puntata di Cotto e Mangiato: 26 aprile 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min.ca.

Ingredienti Pizzelle Pomodoro e Mozzarella:
  • mezzo Kg di impasto per la pizza
  • mezzo Kg di pomodorini rossi
  • basilico
  • 1 o 2 spicchi di aglio schiacciati
  • olio extra vergine di oliva
  • olio da friggere
  • mozzarella q.b.
  • sale
Preparazione delle Pizzelle di Cotto e Mangiato:
  1. Prima tutto preparate il pomodoro per le pizzette: in un tegame mettete un pò di olio e gli spicchi di aglio schiacciato, lasciandoli soffriggere per un pò.
  2. Togliete l'aglio, mettete i pomodorini, tagliati a meta o a pezzetti, aggiustate di sale e mettete qualche foglia di basilico fresco. Lasciate andare per 15 min.ca. a fuoco medio e coperchio chiuso.
  3. Con l'impasto della pizza fate tante piccole pizzette e poi friggetele in abbondante olio bollente, ricordate appena sono dorate e gonfie vanno tolte, ci mettono meno di 1 minuto.
  4. Lasciate scolare le pizzette su un foglio di carta assorbente e poi, ancora calde, disponetevi sopra un pò di sughetto al pomodoro e la mozzarella fatta a dadini, aggiumgete qualche fogliolina sminuzzata di basilico e le Pizzelle sono pronte.


Pizzelle Cotto e Mangiato recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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