Puntata di Cotto e Mangiato: 26 aprile 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min.ca.
Ingredienti Pizzelle Pomodoro e Mozzarella:
- mezzo Kg di impasto per la pizza
- mezzo Kg di pomodorini rossi
- basilico
- 1 o 2 spicchi di aglio schiacciati
- olio extra vergine di oliva
- olio da friggere
- mozzarella q.b.
- sale
- Prima tutto preparate il pomodoro per le pizzette: in un tegame mettete un pò di olio e gli spicchi di aglio schiacciato, lasciandoli soffriggere per un pò.
- Togliete l'aglio, mettete i pomodorini, tagliati a meta o a pezzetti, aggiustate di sale e mettete qualche foglia di basilico fresco. Lasciate andare per 15 min.ca. a fuoco medio e coperchio chiuso.
- Con l'impasto della pizza fate tante piccole pizzette e poi friggetele in abbondante olio bollente, ricordate appena sono dorate e gonfie vanno tolte, ci mettono meno di 1 minuto.
- Lasciate scolare le pizzette su un foglio di carta assorbente e poi, ancora calde, disponetevi sopra un pò di sughetto al pomodoro e la mozzarella fatta a dadini, aggiumgete qualche fogliolina sminuzzata di basilico e le Pizzelle sono pronte.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto