Ricetta Fagottini Golosi di Pere e Cioccolato

Pubblicato lunedì 7 giugno 2010
|
Con Pere e Cioccolato non si preparano solo delle ottime torte ma anche questa deliziosa ricetta Fagottini Golosi presentata oggi da Benedetta Parodi a Cotto e Mangiato. Vediamo di cosa si tratta.

Puntata di Cotto e Mangiato: 7 giugno 2010
Livello di difficoltà: medio...
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.

Ingredienti Fagottini Pere e Cioccolato di Cotto e Mangiato
  • Un rotolo di pasta sfoglia
  • Crema di cioccolato (Nutella)
  • 1 pera
  • zucchero a velo
  • un tuorlo d’uovo
  • qualche cucchiaio di latte
Preparazione Fagottini Golosi di Pere e Cioccolato
  1. Stendere la pasta sfoglia e tagliarla a triangoli.
  2. Disporre al centro di ogni triangolo di pasta un cucchino di Nutella e un tocchetto di pera sbucciata
  3. Chiudere i triangoli di pasta facendo attenzione a sigillare bene i bordi e metterli in una teglia foderata di carta forno
  4. A parte sbattere il tuorlo unito al latte e spennellare il composto ottenuto sopra ai fagottini per dorarli.
  5. Infornare a 180 gradi finchè non risultano ben gonfi e coloriti.
  6. Fare intiepidire e spolverare di zucchero a velo.


Fagottini Golosi di Pere e Cioccolato recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Related Posts with Thumbnails
Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP