Puntata di Cotto e Mangiato: 7 giugno 2010
Livello di difficoltà: medio...
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.
Ingredienti Fagottini Pere e Cioccolato di Cotto e Mangiato
- Un rotolo di pasta sfoglia
- Crema di cioccolato (Nutella)
- 1 pera
- zucchero a velo
- un tuorlo d’uovo
- qualche cucchiaio di latte
- Stendere la pasta sfoglia e tagliarla a triangoli.
- Disporre al centro di ogni triangolo di pasta un cucchino di Nutella e un tocchetto di pera sbucciata
- Chiudere i triangoli di pasta facendo attenzione a sigillare bene i bordi e metterli in una teglia foderata di carta forno
- A parte sbattere il tuorlo unito al latte e spennellare il composto ottenuto sopra ai fagottini per dorarli.
- Infornare a 180 gradi finchè non risultano ben gonfi e coloriti.
- Fare intiepidire e spolverare di zucchero a velo.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto