Puntata di Cotto e Mangiato: 21 gennaio 2010
Livello di difficoltà: medio
Tempo di preparazione della ricetta: 45 min. ca.
Ingredienti Tagliatelle Impacchettate di Cotto e Mangiato
- 400 gr di tagliolini o tagliatelle all’uovo
- 2 mozzarelle
- 200 ml di panna
- 100 gr di parmigiano
- prosciutto cotto
- burro
- Cuocere i tagliolini in acqua bollente
- Nel frattempo tagliare a dadini la mozzarella
- Preparare uno stampo da ciambelle imburrandone l'interno e foderandolo con il prosciutto cotto. Assicurarsi che alcune fette fuoriescano dai bordi
- Condire i tagliolini con burro, mozzarella, panna e parmigiano
- Riempire lo stampo con i tagliolini sopra lo strato di prosciutto e chiudere le fette di prosciutto in eccedenza, in modo da impacchettare le tagliatelle
- Infornare a 180 gradi per 15 minuti circa, tempo necessario a sciogliere i formaggi
- Capovolgere lo stampo, affettare e servire caldo
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto