Ricetta Mousse al Cioccolato (Cotto e Mangiato)

Pubblicato lunedì 9 marzo 2009
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Un dolce al quale è impossibile dire di no! E' la ricetta Mousse al Cioccolato, che Benedetta Parodi ha mostrato nella puntata di oggi di Cotto e Mangiato. Vediamo come si fa.

Puntata di Cotto e Mangiato 9 marzo 2009
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 minuti + 3 ore

Ingredienti Mousse al Cioccolato di Cotto e Mangiato
  • 200gr. di cioccolato fondente
  • 5 bianchi d'uovo
  • un cucchiaio di zucchero a velo
  • panna montata, lamponi, nocciole tritate o altre guarnizioni a piacere.
Preparazione Mousse al Cioccolato, procedimento della ricetta di Benedetta Parodi
  1. Fondere il cioccolato fondente in un pentolino con qualche cucchiaio d'acqua e lasciare raffreddare
  2. Montare gli albumi delle uova a neve e unirvi il cioccolato fondente.
  3. Aggiungere anche un cucchiaio di zucchero a velo (facoltativo)
  4. Mettere il preparato per la mousse in bicchierini o tazzine e metterli in frigorifero per qualche ora a soldificare.
  5. Guarnire a piacere la vostra mousse al cioccolato con della panna montata e lamponi, oppure con nocciole tritate o qualsiasi altra cosa che vi può venire in mente.


Mousse al Cioccolato (Cotto e Mangiato) recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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