Ricetta Menù del Giorno 1 Dicembre 2010

Pubblicato mercoledì 1 dicembre 2010
|
Ecco il Menù del Giorno che ci ha suggerito Benedetta Parodi nella sua rubrica Cotto e Mangiato.
Per primo ci propone un sugo di verdure leggero ma croccante da abbinare a degli spaghettini integrali.
Per secondo ci mostra come cucinare dei cosciotti di Tacchino, un secondo di carne da fare al forno economico e saporito, da accompagnare con un insalata di soncino e germogli di soia condita con una salsina allo yogurt e cetriolo.Il dolce è un classico, il vero Budino al Cioccolato, senza preparati, tutto genuino.

Cotto e Mangiato Menù del giorno di Mercoledì 1 Dicembre 2010:

Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:

Menù del Giorno 1 Dicembre 2010 recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP