Puntata di Cotto e Mangiato: 8 gennaio 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 minuti
Ingredienti Spaghettini Integrali alle Verdure di Cotto e Mangiato
- 350 gr di spaghetti integrali
- 1 peperone giallo
- 1 melanzana
- 1 zucchina
- 250 gr di pomodorini ciliegia
- aglio
- olio
- sale
- 1 manciata di capperi
- un pizzico di peperoncino
- 1 mazzetto di basilico
- Tagliare i pomodorini ciliegia a meta e le verdure a dadini.
- Soffriggere aglio e olio in padella ed unire successivamente le verdure con sale, capperi e peperonciono.
- Cuocere a fuoco vivace senza coperchio per mantenere croccanti le verdure.
- Tritiamo finemente il basilico.
- Appena le verdure sono ben tostate aggiungere anche i pomodorini.
- Lessare gli spaghetti integrali, scolarli e metterli nel sugo, facendoli saltare un po.
- Condire con il basilico e servire.
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