Ricetta Spaghettini Integrali alle Verdure

Pubblicato venerdì 8 gennaio 2010
|
Un primo piatto di pasta integrale e con un sugo leggero di verdure protagonista della puntata di oggi di Cotto e Mangiato. Benedetta Parodi infatti ha proposto la sua ricetta Spaghettini Integrali alle Verdure, di cui noi vi riproponiamo la trascrizione.

Puntata di Cotto e Mangiato: 8 gennaio 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 minuti

Ingredienti Spaghettini Integrali alle Verdure di Cotto e Mangiato
  • 350 gr di spaghetti integrali
  • 1 peperone giallo
  • 1 melanzana
  • 1 zucchina
  • 250 gr di pomodorini ciliegia
  • aglio
  • olio
  • sale
  • 1 manciata di capperi
  • un pizzico di peperoncino
  • 1 mazzetto di basilico
Preparazione Spaghettini Integrali con sugo di Verdure
  1. Tagliare i pomodorini ciliegia a meta e le verdure a dadini.
  2. Soffriggere aglio e olio in padella ed unire successivamente le verdure con sale, capperi e peperonciono.
  3. Cuocere a fuoco vivace senza coperchio per mantenere croccanti le verdure.
  4. Tritiamo finemente il basilico.
  5. Appena le verdure sono ben tostate aggiungere anche i pomodorini.
  6. Lessare gli spaghetti integrali, scolarli e metterli nel sugo, facendoli saltare un po.
  7. Condire con il basilico e servire.

Spaghettini Integrali alle Verdure recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP