
Puntata di Cotto e Mangiato: 30 settembre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 10 min. ca.
Costo della ricetta: 5-6 euro
Ingredienti per Patate Erotiche di Cotto e Mangiato
- 1 kg di patate
- olio d'arachidi
- olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 2-3 cucchiai di pepe in grani
- rosmarino qb
- sale
- Tagliare a rondelle piuttosto sottili le patate sbucciate e friggerle ad immersione in abbondante olio di arachidi ben caldo. Mescolare spesso in modo da uniformare la cottura e scolarle prima che la cottura sia completata.
- Per la seconda frittura utilizzare una padella senza l'antiaderente in cui far rosolare uno spicchio d'aglio con qualche cucchiaio di olio d'oliva, pepe nero in grani e rosmarino.
- Aggiungere le patate e saltarle a fuoco vivo per renderle ben croccanti e dorate.
- Disporre le patate su carta assorbente e salare.
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