Puntata di cotto e mangiato: 8 aprile 2010
Livello di difficoltà: facile
Tempo di preparazione della ricetta:15 minuti
Ingredienti Insalata Gamberoni con salsa di Yogurt e Cetriolo
- 5 gamberoni
- soncino
- germogli di soia
- pomodorini ciliegia
- 3 cucchiai di yogurt bianco
- 1/2 cetriolo
- un cucchiaio di olio
- sale.
- Cuocere velocemente i gamberoni per non romperli e sgusciarli.
- Mettere nel mixer yogurt e cetriolo sminuzzato con olio e sale e frullare il tutto
- In un piatto preparare un letto di insalata e i germogli di soia.
- Aggiungere i pomodori tagliati a metà e i gamberioni sbollentati.
- Condire con il sale e con abbondate salsa di yogurt e cetriolo.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto