Si avvicina l'estate e nella puntata di oggi del
Menu del Giorno di Cotto e Mangiato ecco quattro piatti indicati per un pranzo estivo. Iniziamo con un antipasto di origine pugliese come
Fave e Cicoria (in questa versione con la catalogna). Poi utilizziamo la purea avanzata per preparare dei
Bucatini alle fave. Altro piatto molto fresco è il secondo, il
Polpo con Patate. Per finire una leggerissima ma gustosa
Coppa ai lamponi. Ecco tutte le ricette scritte.
Cotto e Mangiato Menù del Giorno 1 Giugno 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:
Menù del Giorno 1 Giugno 2011 recensita da
1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto