Ricetta Cuori di Nasello in salsa di Carote

Pubblicato martedì 9 febbraio 2010
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Il secondo piatto presentato oggi a Cotto e Mangiato da Benedetta Parodi è un gustoso mix di gusto tra pesce e deliziose carote. Per chi se la fosse persa vi invitiamo a provare questa deliziosa ricetta Cuori di Nasello con salsa di Carote

Puntata di Cotto e Mangiato: 9 febbraio 2010
Livello di difficoltà: medio
Tempo di preparazione della ricetta: un ora circa

Ingredienti Cuori di Nasello con salsa di Carote
  • 8 Filetti di nasello surgelati
  • 3 carote
  • 1 scalogno
  • 2 o 3 filetti di acciuga
  • olio
  • latte
  • 1 cucchiaio di brodo granulare
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo
Preparazione Cuori di Nasello e salsa di Carote
  1. Scongelare le fette di nasello surgelato.
  2. Affettare a rondelle le carote e bollirle nel brodo.
  3. Intanto mettere lo scalogno e le acciughe a soffriggere in padella fino a che le alici non siano sciolte.
  4. Unire ora i naselli e soffriggerli su ambo i lati.
  5. Frullare le carote bollite unitamente a qualche cucchiaio di acqua di cottura e di latte per creare una salsa vellutata di carote.
  6. Togliere momentaneamente i naselli dalla padella e aggiungere la salsa di carote al soffritto per insaporire il sugo.
  7. Trascorso qualche minuti rimettere i filetti di nasello in padella
  8. Una spolverata di prezzemolo e un'ultimo scotto in padella e il piatto è pronto per essere servito caldo


Cuori di Nasello in salsa di Carote recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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