Puntata di Cotto e Mangiato: 9 febbraio 2010
Livello di difficoltà: medio
Tempo di preparazione della ricetta: un ora circa
Ingredienti Cuori di Nasello con salsa di Carote
- 8 Filetti di nasello surgelati
- 3 carote
- 1 scalogno
- 2 o 3 filetti di acciuga
- olio
- latte
- 1 cucchiaio di brodo granulare
- sale
- pepe
- prezzemolo
- Scongelare le fette di nasello surgelato.
- Affettare a rondelle le carote e bollirle nel brodo.
- Intanto mettere lo scalogno e le acciughe a soffriggere in padella fino a che le alici non siano sciolte.
- Unire ora i naselli e soffriggerli su ambo i lati.
- Frullare le carote bollite unitamente a qualche cucchiaio di acqua di cottura e di latte per creare una salsa vellutata di carote.
- Togliere momentaneamente i naselli dalla padella e aggiungere la salsa di carote al soffritto per insaporire il sugo.
- Trascorso qualche minuti rimettere i filetti di nasello in padella
- Una spolverata di prezzemolo e un'ultimo scotto in padella e il piatto è pronto per essere servito caldo
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