Cotto e Mangiato puntata: 10 febbraio 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 45 min.ca.
Ingredienti della ricetta Torta Salata di Zucchine Rustica di Cotto e Mangiato:
- 250g di zucchine grigliate surgelate
- 100g di cubetti di prosciutto cotto
- 150g di scamorza bianca
- 1 foglio di pasta sfoglia gia pronta
- 1 o 2 cucchiai di parmigiano o grana grattuggiato
- 1 manciata di pinoli
- sale
- olio extra vergine di oliva
- 1 manciata di basilico tritato
- Stendiamo in una pirofila da forno la pasta sfogli e bucherelliamo con la forchetta.
- In una terrina mescoliamo le zucchine grigliate appena sgelate con la scamorza, i pinoli e il cotto a cubetti, amalgamiamo bene tutto e aggiungiamo un pò di sale e un filo di olio extra vergine di oliva, più qualche cucchiaio di parmigiano reggiano.
- Mettiamo la farcia di zucchine, prosciutto cotto e scamorza bianca all'interno della pasta sfoglia.
- Livelliamo e inforniamo a 180° per una mezzoretta.
- Serviamo anche tiepida su un bel tagliere ancora da affettare.
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