Ricetta Biscotti Corn Flakes, Cioccolato, Uvetta e Pinoli

Pubblicato martedì 2 dicembre 2008
|
Se state pensando di regalare qualche biscottino per il prossimo Natale, o più semplicemente volete premiarvi con dei buonissimi biscotti per la colazione, questa ricetta fa al caso vostro. Si tratta di biscotti ai corn flakes con cioccolato uvetta e pinoli, tra i nostri preferiti: croccanti, dolci e con un mix di sapori fantastico!


Tempi di preparazione della ricetta: 40 min. circa
Livello di difficoltà: basso

Ingredienti per 40 biscotti circa:
  • 200 g. farina
  • 150 g. burro
  • 100 g. zucchero
  • 2 uova intere
  • 50 g. uvetta
  • 50 g. pinoli
  • 150 g. cioccolatto fondente a gocce o scaglie
  • corn flakes q.b.
  • 1/2 busta lievito per dolci
Preparazione Biscotti corn flakes cioccolato uvetta e pinoli:

  1. Lavorare il burro morbido con lo zucchero, aggiungere le uova intere, poi la farina, il lievito, impastare un poco e poi aggiungere i pinoli, l'uvetta messa in ammollo un po' prima e ben strizzata e il cioccolato fondente a gocce o tritato.
  2. Fare quindi delle palline aiutandovi con un cucchiaino e ponetele di volta in volta sopra i corn flakes arrotolandole e cercando di compattarle assieme ai cereali. Le palline vanno disposte in un tegame da forno abbastanza distanziate.
  3. Infornare a 170/180° (forno elettrico sopra e sotto) per 15/20 minuti.
  4. I biscotti ai Corn Flakes, Cioccolato, Uvetta e Pinoli a questo punto sono pronti!

Suggerimento:
Per ottenere una maggiore fragranza consigliamo di far raffreddare i biscotti per almeno 10/15 minuti dopo esser stati sfornati e successivamente riporre nuovamente i biscotti in forno caldo (consigliamo aperto) per una manciata di minuti.
Biscotti Corn Flakes, Cioccolato, Uvetta e Pinoli recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP