Tempi di preparazione della ricetta: 40 min. circa
Livello di difficoltà: basso
Ingredienti per 40 biscotti circa:
- 200 g. farina
- 150 g. burro
- 100 g. zucchero
- 2 uova intere
- 50 g. uvetta
- 50 g. pinoli
- 150 g. cioccolatto fondente a gocce o scaglie
- corn flakes q.b.
- 1/2 busta lievito per dolci
- Lavorare il burro morbido con lo zucchero, aggiungere le uova intere, poi la farina, il lievito, impastare un poco e poi aggiungere i pinoli, l'uvetta messa in ammollo un po' prima e ben strizzata e il cioccolato fondente a gocce o tritato.
- Fare quindi delle palline aiutandovi con un cucchiaino e ponetele di volta in volta sopra i corn flakes arrotolandole e cercando di compattarle assieme ai cereali. Le palline vanno disposte in un tegame da forno abbastanza distanziate.
- Infornare a 170/180° (forno elettrico sopra e sotto) per 15/20 minuti.
- I biscotti ai Corn Flakes, Cioccolato, Uvetta e Pinoli a questo punto sono pronti!
Suggerimento:
Per ottenere una maggiore fragranza consigliamo di far raffreddare i biscotti per almeno 10/15 minuti dopo esser stati sfornati e successivamente riporre nuovamente i biscotti in forno caldo (consigliamo aperto) per una manciata di minuti.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto