Puntata di Cotto e Mangiato 19 gennaio 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca
Ingredienti Involtini di Radicchio di Cotto e Mangiato
- 8 foglie di radicchio
- 150 gr noci + 4/5 noci per decorare
- 100 gr ricotta
- 8 fette di prosciutto
- olio
- Scottare per 30 secondi le foglie di radicchio in acqua calda.
- Tritare le noci nel mixer e unirle alla ricotta, amalgamando bene il tutto.
- Togliere la parte dura (il gambo) dei ogni foglia di radicchio.
- Stendere all'interno della foglia una fetta di prosciutto e un cucchiaio di crema di noci.
- Chiudere le foglie a riccio, formando degli involtini da riporre sulla placca foderata di carta forno.
- Un filo d'olio poi infornare per 10 minuti a 180 gradi.
- Servire tiepidi decorando con qualche noce tritata e qualche noce intera.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto