Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40min. ca.
Ingredienti Tagliata ai Funghi Porcini
- 6 funghi porcini piccoli
- 500g di entrecote di vitellone
- sale grosso qb
- sale qb
- olio qb
- uno spicchio d’aglio
- timo qb
- Lavare accuratamente i funghi in acqua corrente aiutandovi con uno spazzolino
- Tagliare i funghi in senso longitudinale, conservandone la forma caratteristica
- In una padella soffriggere l'aglio schiacciato in olio di oliva
- Aggiungere i funghi salati e conditi con una foglia di timo, facendoli rosolare a coperchio chiuso
- Preparato il condimento ai funghi porcini iniziare a preparare la tagliata di carne iniziando a scaldare una padella antiaderente con abbondante sale grosso
- Aggiungere ora poco olio e attendere che sia ben calda
- Aggiungere la carne e far cuocere per 4 minuti su ogni lato.
- Una volta cotta avvolgere la carne in carta alluminio e lasciare riposare per una ventina di minuti.
- Tagliare successivamente la carne a fette e disporla sul piatto da portata
- Cospargere la tagliata con i funghi porcini e qualche rametto di timo.
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