Ricetta Jacket Potatoes (Patate in Camicia)

Pubblicato giovedì 14 ottobre 2010
|
Nella puntata di Cotto e Mangiato di oggi, 14 ottobre 2010, protagonista della famosa rubrica di ricette di Benedetta Parodi un piatto tipicamente inglese. Per chi se la fosse persa vi riproponiamo la ricetta Jacket Potatoes (ovvero le Patate in Camicia).

Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 2 ore

Ingredienti Jacket Potatoes
  • 3 Patate
  • Olio
  • Sale
  • 1 scatola di Fagioli cannellini
  • 1 spicchio d'aglio
  • rosmarino
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro (in alternativa 2 cucchiai di passato)
  • 1/2 misurino di brodo granulare
  • Burro
  • Emmenthal
Preparazione Ricetta Jacket Potatoes, procedimento per ottenere le patate in camicia
  1. Lavare accuratemente le patate e bucarle con un forchetta senza sbucciarle
  2. Condire con un filo d'olio e una manciata di sale e mettere in forno per circa 70/80 minuti a 180/200 gradi
  3. In una padella mettere i fagioli con aglio, pomodoro, rosmarino e il brodo ottenuto in un bicchiere d'acqua e cuocere per 10/15 minuti con il coperchio
  4. Aprire la buccia delle patate nella parte superiore e depositarvi un po di burro, bucherellando con una forchetta in modo da farlo sciogliere anche all'interno della patata
  5. Salare e grattugiare sopra un po di Emmenthal e aggiungere un cucchiaio di sugo di fagioli
  6. Servire calde


Jacket Potatoes (Patate in Camicia) recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Related Posts with Thumbnails
Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP