Puntata di Cotto e Mangiato: 13 Giugno 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.
Costo della ricetta: 5-6 euro
Ingredienti Mousse Cioccolato e Menta di Cotto e Mangiato
- 200 grammi di cioccolato fondente
- 90 grammi di panna
- 30 foglioline di menta tritate
- 1 tuorlo d'uovo
- 4 albumi
- Sciogliere al micro o a bagno maria il cioccolato.
- In un pentolino fate scaldare fino al punto di bollore la panna con le foglioline di menta.
- Lasciare raffreddare la panna e filtrarla per eliminare le foglie di menta.
- Unire la panna al cioccolato e aggiungere il tuorlo.
- Montare a neve gli albumi e aggiungerli al composto.
- Versare in coppette da dessert e lasciar riposare in frigo prima di servire.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto