
Puntata di Cotto e Mangiato: 25 Febbraio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Ingredienti Vellutata di Funghi di Cotto e Mangiato
- 1 scalogno
- 250 gr di funghi champignon
- 2 cucchiai di farina
- brodo vegetale
- Lavare e mondare i funghi.
- In padella in un pò di olio evo appassire lo scalogno tritato.
- Aggiungere i funghi affettati in padella.
- Salare i funghi e cuocerli per una decina di minuti, a fiamma dolce, coperti.
- Raccogliere i funghi in un recipiente a parte.
- Unire al sughetto dei funghi in padella la farina e un pò di brodo.
- Rimettere in padella quasi tutti i funghi, tenendone da parte un pò.
- Portare a termine la cottura dei funghi.
- Passare il tutto al mixer e impiattare, guarnendo con qualche pezzo di fungo di quelli conservati a parte.
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