Puntata di Cotto e Mangiato: 20 Marzo 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 45 min. ca.
Costo della ricetta: 17-18 euro
Ingredienti Roast Beef in crosta di Cotto e Mangiato
- 1 kg di roast beef
- 3 cucchiai di senape
- evo q.b
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 6 fette di prosciutto crudo
- 1 rametto di rosmarino
- Spalmare il pezzo di carne con la senape.
- Scottare bene la carne in padella, con un pò di olio evo e qualche ago di rosmarino, per circa 5 o 6 minuti, facendo rosolare il pezzo di carne su tutti i lati.
- Adagiare la carne su una griglia e farla sgocciolare e raffreddare.
- Coprire il roast beef con il prosciutto crudo.
- Avvolgere la carne nella pasta sfoglia.
- Adagiare il roast beef in una teglia da forno.
- Infornare a 200° per 20 o 35 minuti.
- Far raffreddare e tagliare a fette.
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