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Puntata di Cotto e Mangiato: 4 maggio 2011
Livello di difficoltà: medio
Tempo di preparazione della ricetta: 1h 20 min. ca.
Ingredienti Arroz con Pollo di Cotto e Mangiato
- 3 sovracosce di pollo
- 2 cipolle
- 1 peperone rosso piccolo
- sale
- olio
- 250 gr di riso per risotti
- piselli q.b
- una bustina di zafferano
- prezzemolo q.b.
- Preparare il brodo con il pollo, una cipolla e un po di sale.
- Nel frattempo affettare l'altra cipolla e il peperone e rosolarli in una padella grande con un filo d'olio
- Aggiungere il riso al soffritto
- Sfilettare il pollo bollito in precedenza e aggiungere al riso.
- Sfumare il risotto con qualche mestolo di brodo
- Dopo 5 minuti in cottura aggiungere una manciata o due di piselli e lo zafferano.
- Lasciare cuocere senza più mescolare aspettando che il brodo si asciughi. Quando sarà cotto il fondo inizierà a caramellarsi.
- A fuoco spento aggiungere un po di prezzemolo e servire in padella.
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