Ricetta Pasta al Ragù di Pesce (Cotto e Mangiato)

Pubblicato mercoledì 2 marzo 2011
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Oggi a Cotto e Mangiato Benedetta Parodi ha mostrato il suo procedimento per preparare una ricetta di Pasta al Ragù di Pesce in meno di 30 minuti, usando dei semplici filetti di merluzzo surgelati e pronti all'uso. Vediamo la ricetta.

Puntata Cotto e Mangiato 2 Marzo 2011
Livello di difficoltà: bassa
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.

Ingredienti per la ricetta Ragù di pesce di Cotto e Mangiato:
  • 400g filetti di merluzzo surgelato
  • 150g di preparato per soffritto surgelato
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 noce di burro
  • 100g di concentrato di pomodoro
  • 400g di pasta tipo pennoni
  • prezzemolo
  • pepe q.b.
Preparazione Ragù di Pesce di Cotto e Mangiato:
  1. In una padella antiaderente versiamo il trito del soffritto con una noce di burro e un filo di olio.
  2. Aggiungiamo uno spicchio di aglio schiacciato e facciamo soffriggere.
  3. Tagliamo i filetti mi merluzzo a pezzetti e li mettiamo in padella facendoli rosolare un pò.
  4. Aggistiamo di sale e sfumiamo con un bicchiere di vino bianco.
  5. Invece delle salsa di pomodoro aggiungiamo del concentartao di pomodoro e allunghiamo con un bicchiere di acqua e lasciamo andare al max per 15 min.
  6. Intanto lessiamo in abbondante acqua salata la pasta dei pennoini o anche delle tagliatelle.
  7. Scoliamo la pasta la passiamo in padella con il nostro Ragù di pesce e completiamo con una bella manciata di prezzemolo fresco e un pò di pepe

Pasta al Ragù di Pesce (Cotto e Mangiato) recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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