Puntata Cotto e Mangiato 2 Marzo 2011
Livello di difficoltà: bassa
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.
Ingredienti per la ricetta Ragù di pesce di Cotto e Mangiato:
- 400g filetti di merluzzo surgelato
- 150g di preparato per soffritto surgelato
- olio extra vergine di oliva q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 noce di burro
- 100g di concentrato di pomodoro
- 400g di pasta tipo pennoni
- prezzemolo
- pepe q.b.
- In una padella antiaderente versiamo il trito del soffritto con una noce di burro e un filo di olio.
- Aggiungiamo uno spicchio di aglio schiacciato e facciamo soffriggere.
- Tagliamo i filetti mi merluzzo a pezzetti e li mettiamo in padella facendoli rosolare un pò.
- Aggistiamo di sale e sfumiamo con un bicchiere di vino bianco.
- Invece delle salsa di pomodoro aggiungiamo del concentartao di pomodoro e allunghiamo con un bicchiere di acqua e lasciamo andare al max per 15 min.
- Intanto lessiamo in abbondante acqua salata la pasta dei pennoini o anche delle tagliatelle.
- Scoliamo la pasta la passiamo in padella con il nostro Ragù di pesce e completiamo con una bella manciata di prezzemolo fresco e un pò di pepe
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