Cotto e Mangiato puntata: 18 Febbraio 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 45 min. ca.
Ingredienti per le Barchette di Peperoni ripiene:
- 2 peperoni rossi
- 2 peperoni gialli
- 100g di pane grattuggiato
- 50g di parmigiano grattuggiato
- 100g di formaggio tenero
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale
- Lavate e tagliate i peperoni in 4 spicchi ognuno e disponeteli in una teglia da forno, ricoperta da un foglio di carta da forno, con un pò di olio extra vergine.
- In una terrina mescolate il pane grattato il parmigiano e i pezzetti di formaggio morbido con dei capperi dissalati aggiungendo 2 cucchiai di acqua per rendere più morbida la farcia.
- Farcite le barchette di peperoni con il composto appena preparato, aggiungete una spruzzata di prezzemolo e irrorate con olio extra vergine,
- Infornate a 180° per circa mezzora.
- Serviteli tiepidi, altrimenti non ne assaporerete il gusto.
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