
Nell'ultima puntata di Cotto e Mangiato abbiamo visto la Ricetta Torta di Mele Allan Bay, un delizioso dolce facile da preparare. Vediamo come Benedetta Parodi ce lo ha proposto.
Livello di difficoltà: Basso
Tempo di preparazione della ricetta: 50 min. ca.
Ingredienti torta di mele Allan Bay:
- 6 mele golden
- 300 gr zucchero
- 300 gr farina
- 1 bustina di lievito
- 3 uova
- 100 gr burro
- 2 dl latte
- qualche cucchiaio di zucchero aggiuntivo
Preparazione della ricetta Torta di Mele di Cotto e Mangiato:
- Fare piccoli spicchi lunghi con le mele sbucciate.
- Preparare l'impasto sbattendo le uova con lo zucchero
- Sciogliere il burro e unirlo al primo composto assieme al latte.
- A parte unire farina e lievito, aggiungendoli successivamente al primo composto.
- Foderare una teglia ampia e alta (va benissimo quella per le lasagne) con carta da forno
- Riempire la teglia con l'impasto e ricoprirlo con le fettine di mela per l'intera superficie
- Spolverizzare a piacere con qualche cucchiaio di zucchero per la glassa.
- Infornare a 180° per 30-40 minuti, verificando attentamente che anche l'interno della torta di mele venga ben cotto
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto