Ricetta Spaghettoni alle Fave

Pubblicato lunedì 1 novembre 2010
|
Ecco come riutilizzare la purea di fave avanzata dalla ricetta Fave e Cicoria, gia vista a Cotto e Mangiato. Benedetta Parodi ci suggerisce un primo con Spaghettoni e Fave. Da provare!

Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 10 min.

Ingredienti Spaghettoni alle Fave di Cotto e Mangiato
  • Purea di Fave avanzata (qui la ricetta)
  • Spaghettoni o Bucatini
  • Grana
  • Olio
  • sale
  • pepe
Preparazione Spaghettoni alle Fave di Benedetta Parodi
  1. Cuocere la pasta, scolarla e versare nella padella insieme alla purea di fave.
  2. Far saltare su fiamma vivace sfumando con un po di acqua se la purea dovesse asciugarsi
  3. Servire con parecchio grana, olio extravergine a crudo e pepe

Spaghettoni alle Fave recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP