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Puntata di Cotto e Mangiato: 30 maggio 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.
Ingredienti Insalata Esotica con Avocado di Cotto e Mangiato
- 1 avocado maturo
- succo di limone
- 150 gr. di tonno in scatola
- 200 gr. di fagioli bianchi in lattina
- cipolla rossa di tropea
- 1/2 peperone rosso
- olio
- sale
- pepe
- qualche foglia di insalata
- Tagliare l'avocado in due e rimuovere il nocciolo, poi sbucciare le due metà e irrorarle con un po di succo di limone per evitare che scurisca.
- In una ciotola mescolare il tonno con i fagioli, qualche fettina di cipolla di tropea tagliata sottile e il peperone tagliato a pezzetti.
- Unire anche l'avocado tagliato a dadini e condire con sale, limone, olio e pepe e mescolare bene.
- Foderare una ciotola da portata con qualche foglia di insalata e versarvi dentro la nostra insalata esotica.
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