Ricetta Teglia di Pesce al forno

Pubblicato venerdì 27 maggio 2011
|
Ecco un secondo piatto veloce e gustoso tratto da Cotto e Mangiato di oggi. Nella ricetta Teglia di Pesce al forno di Benedetta Parodi usiamo delle orate già sfilettate e un contorno che verrà tutto gratinato. Ecco la trascrizione di seguito.

Puntata di Cotto e Mangiato: 27 maggio 2011.
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 45 min ca.

Ingredienti di Cotto e Mangiato
  • Filetti di orata
  • 1 patata grande
  • 2 zucchine
  • 6/7 pomodori pachino
  • olio
  • sale
  • pangrattato
  • parmigiano
Preparazione di Benedetta Parodi
  1. Foderare una teglia di carta forno e ungerla con un filo d'olio.
  2. Disporre sulla teglia i filetti di orata ben puliti e vicini con un pizzico di sale
  3. Sbucciare una patata e tagliarla a fettine sottili sottili, da disporre attorno al pesce sui lati della teglia.
  4. Affettare anche le zucchine e coprire interamente il pesce con le fettine.
  5. Aggiungere qualche pomodoro pachino tagliato a metà.
  6. Condire con sale, pangrattato, parmigiano e un po di olio per irrorare.
  7. Cuocere in forno ventilato per 20-30 minuti al massimo.
  8. Servire guarnito con qualche fogliolina di basilico fresco


Teglia di Pesce al forno recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Related Posts with Thumbnails
Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP