Ricetta Menù del Giorno 8 Giugno 2011

Pubblicato mercoledì 8 giugno 2011
|
Ecco come preparare un buffet estivo e veloce grazie alle ricette del Menu del Giorno di Cotto e Mangiato di oggi. Benedetta Parodi ci suggerisce subito una Ceasar Salad antipasto tipico servito anche nei buffet degli alberghi, poi una crema per creare un altro antipasto originale: il "caviale" di melanzane. A seguire un secondo di pesce che ci farà andare a colpo sicuro con gli ospiti: Gamberoni al sesamo. Per finire il dolce: la creme brulee. Ecco tutte le ricette di oggi trascritti di seguito.

Cotto e Mangiato Menù del Giorno 8 Giugno 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:

Menù del Giorno 8 Giugno 2011 recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP