Puntata di Cotto e Mangiato: 17 giugno 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 1 ora ca.
Ingredienti Torta di Mele a Ciambella di Cotto e Mangiato
- 5 mele
- 2 uova
- 300 gr farina
- 1 bustina di vanillina
- 1/2 bustina di lievito
- 250 ml yogurt bianco
- 100 ml di olio di oliva
- 200 gr. zucchero
- granelle di zucchero
- Sbattere le uova con lo zucchero con le fruste elettriche finchè non diventano belle spumose.
- Aggiungere all'impasto lo yogurt, l'olio di oliva, la farina, la vanillina e il lievito per dolci.
- Sbucciare e tagliare a tocchetti le mele e spolverizzarle con un po di farina per non farle affondare nell'impasto.
- Aggiungere le mele all'impasto della torta e mescolare bene.
- Imburrare e infarinare una forma da ciambella e versare l'impasto, con della granella di zucchero in superficie per decorare.
- Cuocere in forno a 180 gradi per mezzora.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto