Ricetta Torta di Mele a Ciambella

Pubblicato venerdì 17 giugno 2011
|
Ultima puntata di Cotto e Mangiato della stagione televisiva: oggi Benedetta Parodi per l'occasione ha preparato il suo dolce preferito, la ricetta Torta di Mele a ciambella. Di seguito tutta la ricetta trascritta per voi.

Puntata di Cotto e Mangiato: 17 giugno 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 1 ora ca.

Ingredienti Torta di Mele a Ciambella di Cotto e Mangiato
  • 5 mele
  • 2 uova
  • 300 gr farina
  • 1 bustina di vanillina
  • 1/2 bustina di lievito
  • 250 ml yogurt bianco
  • 100 ml di olio di oliva
  • 200 gr. zucchero
  • granelle di zucchero
Preparazione Torta di Mele a Ciambella di Benedetta Parodi
  1. Sbattere le uova con lo zucchero con le fruste elettriche finchè non diventano belle spumose.
  2. Aggiungere all'impasto lo yogurt, l'olio di oliva, la farina, la vanillina e il lievito per dolci.
  3. Sbucciare e tagliare a tocchetti le mele e spolverizzarle con un po di farina per non farle affondare nell'impasto.
  4. Aggiungere le mele all'impasto della torta e mescolare bene.
  5. Imburrare e infarinare una forma da ciambella e versare l'impasto, con della granella di zucchero in superficie per decorare.
  6. Cuocere in forno a 180 gradi per mezzora.

Torta di Mele a Ciambella recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP