Puntata di Cotto e Mangiato: 7 giugno 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.
Ingredienti Pasta Peperoni Cipollotto e Triglia di Cotto e Mangiato
- 1 peperoni
- 4 cipollotti
- 200 gr di filetti di triglia
- 500 gr. di pasta fresca (non all'uovo)
- sale
- prezzemolo
- Tagliare a rondelle sottili i cipollotti e a dadini piccoli il peperone.
- Mettere cipollotto e peperone in padella con un po di olio a rosolare per qualche minuto a fiamma vivace.
- Pulire bene le spinette centrali dei filetti di triglia con delle pinzette, poi rosolarle con le verdure, facendole sfaldare un po e aggiustando di sale.
- Nel frattempo buttare la pasta e lessarla in acqua bollente e tritare abbondante prezzemolo.
- Appena la pasta è cotta scolarla tenendo un po di acqua di cottura da parte e versarla in padella, facendo saltare a fuoco alto e sfumando con un po di acqua di cottura.
- Aggiungere il prezzemolo e un po di pepe a piacere e servire.
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