Ricetta Pasta Peperoni Cipollotto e Triglia

Pubblicato martedì 7 giugno 2011
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Un primo piatto di pasta molto saporito e colorato visto a Cotto e Mangiato di oggi. Benedetta Parodi ha presentato questa ricetta Pasta Peperoni Cipollotto e Triglia, squisita e preparata senza pomodoro. Vediamo la trascrizione completa della ricetta.

Puntata di Cotto e Mangiato: 7 giugno 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.

Ingredienti Pasta Peperoni Cipollotto e Triglia di Cotto e Mangiato
  • 1 peperoni
  • 4 cipollotti
  • 200 gr di filetti di triglia
  • 500 gr. di pasta fresca (non all'uovo)
  • sale
  • prezzemolo
Preparazione Pasta Peperoni Cipollotto e Triglia di Benedetta Parodi
  1. Tagliare a rondelle sottili i cipollotti e a dadini piccoli il peperone.
  2. Mettere cipollotto e peperone in padella con un po di olio a rosolare per qualche minuto a fiamma vivace.
  3. Pulire bene le spinette centrali dei filetti di triglia con delle pinzette, poi rosolarle con le verdure, facendole sfaldare un po e aggiustando di sale.
  4. Nel frattempo buttare la pasta e lessarla in acqua bollente e tritare abbondante prezzemolo.
  5. Appena la pasta è cotta scolarla tenendo un po di acqua di cottura da parte e versarla in padella, facendo saltare a fuoco alto e sfumando con un po di acqua di cottura.
  6. Aggiungere il prezzemolo e un po di pepe a piacere e servire.

Pasta Peperoni Cipollotto e Triglia recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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