Livello di difficoltà: medio
Tempo di preparazione della ricetta: 1 ora circa
Ingredienti per 6 coppe di Mousse di Pesche allo Yogurt
- 8 pesche gialle abbastanza mature
 - 4 tuorli d'uovo
 - 100 gr di yogurt naturale
 - 90 gr di zucchero
 - succo di 1 limone
 - foglioline di menta per decorazione (facoltativo)
 
- Sbucciare sei pesche e dividerle in 4 parti togliendo il nocciolo
 - In una casseruola mettere 1/2 decilitro d'acqua e il succo di limone, immergervi le pesche tagliate e mettere sul fuoco a fiamma bassa per un quarto d'ora.
 - Una volta tolte le pesche dal fuoco farle raffreddare prima di metterle nel frullatore e realizzare una purea morbida.
 - Sbucciare le due pesche rimaste e tagliarle a fettine sottili
 - In una terrina mescolare i tuorli con lo zucchero con un cucchiaio di legno finchè non diventano belli gonfi e spumosi.
 - Aggiungere alle uova un decilitro d'acqua e mescolare.
 - Mettere il composto di uova a bagnomaria sul fuoco e battere con la frusta finchè non raddoppia di volume.
 - Una volta tolto dal fuoco unire lo yogurt e le pesche frullate e mescolare accuratamente finché la mousse non diventa omogenea.
 - Mettere la mousse nelle coppette inserendo di tanto in tanto qualche fettina di pesca.
 - Completare ogni coppa guarnendo con 2 fettine di pesca e una fogliolina di menta.
 


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