Il
Menù del giorno di Cotto e Mangiato oggi propone piatti a base di verdure e pesce, con un dolce di stagione. Si parte con delle
Verdure ripiene, con zucchine e cipolle, poi un primo di pasta originale come delle
Lasagne asparagi e burrata senza besciamella. Il secondo è un "finto fritto", dei
Totani Gamberi Croccanti. Per finire un dolce con il frutto principe di questo momento: la
Mousse di Fragole. Di seguito la trascrizione di tutte le ricette.
Cotto e Mangiato Menù del Giorno 2 Giugno 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:
Menù del Giorno 2 Giugno 2011 recensita da
1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto