Ricetta Caviale di Melanzane

Pubblicato martedì 8 giugno 2010
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Ecco una nuova idea tratta da Cotto e Mangiato per preparare un antipasto originale grazie alla ricetta Caviale di Melanzane di Benedetta Parodi. Ecco come preparare questa gustosa e semplice salsa da abbinare a crostini di pane.

Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.

Ingredienti Caviale di Melanzane di Cotto e Mangiato
  • 1 cipolla
  • 1 melanzana
  • 1/2 bicchiere di passata di pomodoro
  • olio extravergine
  • sale
  • prezzemolo
  • peperoncino
  • crostini di pane
Preparazione Caviale di Melanzane di Benedetta Parodi
  1. Tagliare la cipolla a fettine e la melanzana a cubetti.
  2. Mettere cipolla e melanzane in una padello con un giro d'olio, pomodoro e un pizzico di sale
  3. Cuocere le verdure finche le melanzane non sono morbidissime.
  4. Una volta cotto versare tutto nel mixer con un ciuffo di prezzemolo e un po di peperoncino e frullare finchè non diventa omogeneo.
  5. Servire accompagnata da crostini di pane caldi.


Caviale di Melanzane recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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