Puntata di Cotto e Mangiato: 2 Giugno 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 10 min.
Ingredienti della ricetta insalata Prosciutto Cotto e Mais di Cotto e Mangiato
- 150g di prosciutto cotto a cubetti
- 140g di mais dolce
- 1 cuore di sedano
- 1 manciata di insalata tipo iceberg
- 1 manciata di germogli di soia
- 1 cucchiaio di senape in grani
- olio extra vergine di oliva
- sale
- aceto (a piacere)
- In una terrina uniamo il mais ai cubetti di prosciutto.
- Tagliamo a pezzetti il cuore di sedano e lo aggiungiamo al mais e al prosciutto cotto.
- Mescoliamo agli ingredienti una manciata di insalata e un pò di germogli di soia.
- Condiamo solo con aceto olio e sale se serviamo l'insalata ai bambini, altrimenti aggiungiamo un cucchiaio si senape in grania all'emulsione di olio aceto e sale.
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