Puntata di Cotto e Mangiato: 10 giugno 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.
Ingredienti Muffins Salati di Cotto e Mangiato
- 4 uova
- 50 ml di latte
- 70 ml di olio
- 250 gr di farina
- 1 bustina di lievito per torte salate istantaneo (non quello di birra)
- 70 gr pomodorini secchi
- 70 gr di pinoli o pistacchi sgusciati
- 2 fette di prosciutto cotto
- burro
- Rompere 4 uova in una ciotola e aggiungere il latte, l'olio, la farina e il lievito e mescolare bene.
- Tagliare a pezzettini i pomodorini secchi e il prosciutto cotto e aggiungerli all'impasto assieme ai pinoli o ai pistacchi.
- Imburrare e infarinare le formine da muffins (vanno bene anche quelle usa e getta).
- Riempire le formine non completamente poichè poi si gonfieranno.
- Infornare a 180 gradi per mezzora circa, finchè non sono belli gonfi.
1 commenti:
Mai provata la versione salata dei muffin...questa ricettina voglio proprio testarla.
Complimenti e grazie alla padrona di casa per tenerci sempre aggiornata con le ricette della Parodi ;)
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