Ricetta Menù del Giorno 10 Giugno 2011

Pubblicato venerdì 10 giugno 2011
|
Ultimo appuntamento settimanale per il Menu del Giorno di Cotto e Mangiato. Oggi quattro ricette per un pranzo molto sfizioso, a partire dall'antipasto, con un'insalatina con pompelmo e gamberoni. Poi il primo con una pasta fresca con sugo preparato al forno: le linguine alla napoletana. Per secondo ecco un piatto di mare: lo spezzatino di pesce spada, preparato in bianco senza pomodoro. Per finire un dolce classico golosissimo da gustare ancora per poco visto l'imminente arrivo dell'estate: la sacher torte. Guardiamo come preparare tutte queste ricette di seguito.

Cotto e Mangiato Menù del Giorno 10 Giugno 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:

Menù del Giorno 10 Giugno 2011 recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP