Ultimo appuntamento settimanale per il
Menu del Giorno di Cotto e Mangiato. Oggi quattro ricette per un pranzo molto sfizioso, a partire dall'antipasto, con un'
insalatina con pompelmo e gamberoni. Poi il primo con una pasta fresca con sugo preparato al forno: le
linguine alla napoletana. Per secondo ecco un piatto di mare: lo
spezzatino di pesce spada, preparato in bianco senza pomodoro. Per finire un dolce classico golosissimo da gustare ancora per poco visto l'imminente arrivo dell'estate: la
sacher torte. Guardiamo come preparare tutte queste ricette di seguito.
Cotto e Mangiato Menù del Giorno 10 Giugno 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:
Menù del Giorno 10 Giugno 2011 recensita da
1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto