Puntata di Cotto e Mangiato: 8 giugno 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Ingredienti Mozzarelle in Carrozza con Sorpresa di Cotto e Mangiato
- 1 confezione di pane per tramezzini
- 1 sfoglia di mozzarella
- 1 uovo
- pangrattato
- olio di semi per frittura
- prosciutto cotto
- pomodorini secchi
- acciughine
- Stendere la sfoglia di mozzarella sopra a uno strato di pane per tramezzini e ricoprirla con un secondo strato di pane.
- Tagliare pane e mozzarella a piccoli triangolini.
- Farcire ogni triangolino con un ingrediente diverso: un'acciughina, un pezzo di pomodoro secco o un pezzetto di prosciutto cotto.
- Sbattere un uovo in una ciotola e preparare il pangrattato in un'altra ciotola.
- Passare i triangolini prima nell'uovo poi nel pangrattato per la panatura.
- Friggere in abbondante olio e servire subito.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto