Quattro piatti sostanziosi e squisiti nel
Menù del giorno di Cotto e Mangiato di oggi. Si parte con un primo gratinato al forno, le
orecchiette alle melanzane. Poi il secondo, una nuova variante per cucinare il pollo: il
rollè di pollo farcito con sottilette e prosciutto cotto. Come contorno Benedetta Parodi ci suggerisce l'abbinamento con la
peperonata. Per finire un dolce light:
plum cake di prugne secche e pere. Tutte le ricette le trovate di seguito.
Cotto e Mangiato Menù del Giorno 6 Giugno 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:
Menù del Giorno 6 Giugno 2011 recensita da
1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto