Ricetta Menù del Giorno 3 Giugno 2011

Pubblicato venerdì 3 giugno 2011
|
La puntata di oggi del Menù del giorno di Cotto e Mangiato propone 4 ricette di mare: l'antipasto è la torta verde, una torta salata di zucchine e riso ligure. Il primo è un piatto di pasta tipico, gli spaghettini allo scoglio. Per secondo Benedetta Parodi ci propone la ricetta Polpo con le cipolle. Per concludere come dolce una crostata al limone. Di seguito la trascrizione di tutte le ricette.

Cotto e Mangiato Menù del Giorno 3 Giugno 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:

Menù del Giorno 3 Giugno 2011 recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP