Ricetta Bocconcini di Pollo e Patate alla Paprika

Pubblicato mercoledì 15 giugno 2011
|
Ecco l'idea di Cotto e Mangiato di oggi per un piatto veloce quando bisogna mettere insieme una cena all'ultimo minuto. La ricetta Bocconcini di Pollo e Patate alla Paprika è l'ideale per ogni occasione, visto che piace sicuramente sia a grandi che piccini. Ecco come prepararla.

Puntata di Cotto e Mangiato: 15 giugno 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.

Ingredienti Bocconcini di Pollo e Patate alla Paprika di Cotto e Mangiato
  • 2 patate bollite
  • 1 petto di pollo
  • farina
  • olio
  • paprika dolce
  • sale
Preparazione Bocconcini di Pollo e Patate alla Paprika di Benedetta Parodi
  1. Sbucciare le due patate bollite e tagliarle a tocchetti. Se non avete tempo per bollire le patate prima, bucherellatele e mettetele 10 minuti nel microonde alla massima potenza.
  2. Tagliare il petto di pollo a bocconcini e infarinarli appena.
  3. Ungere una padella con un filo appena di olio e rosolarvi patate e pollo insieme.
  4. Appena comincia a rosolare aggiustare di sale e aggiungere una bella dose di paprika (deve diventare un po rosso.
  5. Continuare la cottura e muovere di tanto in tanto la padella per mescolare il tutto e rendere la cottura omogenea.
  6. Aggiungere il rosmarino.
  7. Quando è quasi cotto aggiungere una spruzzata di limone e un'ultimo giro di paprika.
  8. Servire caldi o tiepidi.

Bocconcini di Pollo e Patate alla Paprika recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP