Puntata di Cotto e Mangiato: 15 giugno 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Ingredienti Bocconcini di Pollo e Patate alla Paprika di Cotto e Mangiato
- 2 patate bollite
- 1 petto di pollo
- farina
- olio
- paprika dolce
- sale
- Sbucciare le due patate bollite e tagliarle a tocchetti. Se non avete tempo per bollire le patate prima, bucherellatele e mettetele 10 minuti nel microonde alla massima potenza.
- Tagliare il petto di pollo a bocconcini e infarinarli appena.
- Ungere una padella con un filo appena di olio e rosolarvi patate e pollo insieme.
- Appena comincia a rosolare aggiustare di sale e aggiungere una bella dose di paprika (deve diventare un po rosso.
- Continuare la cottura e muovere di tanto in tanto la padella per mescolare il tutto e rendere la cottura omogenea.
- Aggiungere il rosmarino.
- Quando è quasi cotto aggiungere una spruzzata di limone e un'ultimo giro di paprika.
- Servire caldi o tiepidi.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto